首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 領導之窗 >> 咸寧市委 >> 徐小兵 >> 正文

咸寧市召開“六大”活動有關調研報告討論會

來源:咸寧網 時間:2020-08-18 08:16

咸寧網訊 記者 姜明助、見習記者 譚宏宇報道:8月17日,我市召開“六大”活動有關調研報告討論會,與會人員圍繞調研成果開展討論交流,提出意見建議,碰撞思想,匯聚智慧,凝聚共識。市委常委、市委組織部部長徐小兵出席會議并講話。

會上,圍繞如何建設全省特色產業增長極主題,與會人員就《咸寧市特色產業增長極建設調研報告》《消費者眼中的赤壁青磚茶》《將電子信息這一“朝陽產業”打造成“特色產業”》《成寧市大健康產業發展的現狀和對策探討》等4篇調研報告進行了認真討論,并提出了有針對性的意見和建議。

徐小兵要求,要提高政治站位和思想認識,深入推進“六大”活動。要戒驕戒躁,持之以恒開展好“六大”活動,堅決糾正“上熱下冷”的問題。對重點調研報告,要向有關職能部門進行交辦,并督促其認真研究、抓好落實,推動調研成果不斷轉化為推動工作的實際舉措。

徐小兵強調,要再接再厲,把各項工作往“深實嚴細久”里做,努力實現“六大”活動預定目標。要察實情、聽實話、謀實策,深入基層,走遍咸寧,進一步深入具體開展調查研究;要樹立搞活動就是抓工作、抓工作就是搞活動的意識,抓好工作落實;要做問題的終結者,切實轉變工作作風,堅決防止形式主義、官僚主義,用實干詮釋擔當,用實績書寫答卷;要加強宣傳引導,進一步提升全市人民對“六大”活動的關注度和參與度,為加快推進咸寧高質量發展凝聚智慧力量,奠定堅實基礎。


編輯:hushaopeng

上一篇: 徐小兵
下一篇: 咸寧市舉辦青年朋友計劃 “覓人才”專場活動

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
  • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!