首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 領導之窗 >> 咸寧市委 >> 徐小兵 >> 正文

咸寧市舉辦青年朋友計劃 “覓人才”專場活動

來源:咸寧網 時間:2020-08-03 08:32

咸寧網訊 記者朱哲、通訊員彭洪報道:7月31日,市委組織部、市委直屬機關工委、團市委、市婦聯聯合舉辦咸寧市青年朋友計劃——“覓人才”專場活動,市委常委、組織部部長徐小兵參加活動。

在澄水洞風景區、黃河樓森林美酒小鎮,全市40名“招碩引博”“黨政干部儲備”青年人才和來自市直單位的青年充分體會紅色歷史文化、感受城市發展脈搏、展示青春美好韶華。他們以男女各半的形式,分為4個小組,各小組隊員之間互相配合、密切協作,完成了互動體驗環節的各個項目,也進一步加深了彼此之間的了解。

此次活動,是繼5月啟動全市“香城之戀·鄉村有約”農村青年交友活動之后,專門針對市直機關企事業單位青年開展的第3次專場活動。

據悉,市委組織部、市委直屬機關工委、團市委、市婦聯將繼續落實市委關于人才工作的安排,用心留人、用情暖人,服務青年人才把家安在咸寧、把心留在咸寧。

活動相關負責人表示,將繼續按照市委工作要求,打造“香城之戀·鄉村有約”活動品牌,當好服務青年的“店小二”,傳承良好家風,助力我市打造轉型發展實驗區、特色產業增長極、自然生態公園城市。


編輯:hushaopeng

上一篇: 徐小兵
下一篇: 咸寧市“六大”活動領導小組召開第一次會議

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
  • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!