首頁 新聞 政務 圖片 要聞 聚焦 縣域 專題 文娛 科教 旅游 財經 論壇 名醫 招聘 數字報 新媒體 返回
首頁 >> 科教 >> 科技前沿 >> 正文

怎么提高免疫力?湯臣倍健男士多維來幫你!

來源:網絡 時間:2021-08-20 11:27

提高免疫力是現在越來越多人關心的健康問題,免疫力低下,就會出現換季易生病,臉色不佳,精神狀態不好的情況,而在免疫力這一方面,最應該重視的就是上班的成年男性,他們抽煙喝酒應酬多,還因為常出差而飲食不規律,這些都會導致體內消耗大量的營養物質去維持身體功能的運轉,從而讓免疫力變得低下。男士提高免疫力刻不容緩,接下來就給大家介紹一下如何提高免疫力吧。

提高免疫力的方法

運動鍛煉

生命在于運動,增強免疫力,堅持鍛煉是關鍵。許多男性上班是開車代步,下班就會因為一天的勞累,而在家休息,一天下來運動量少之又少。但其實適當地增加合適的運動量,會提高心肺能力,同時還能夠促進人體的新陳代謝,加速血液循環,能夠提高免疫細胞的數量。所以對于男性來說,即使再累,也要增加適當的運動量,可以選擇慢跑、游泳等運動,提高免疫力,改善體質。

充足睡眠

許多男性會因為加班、應酬導致熬夜,沒有充足的睡眠,長期如此會導致身體的生物鐘混亂,打亂了身體的各項機能,會擾亂一直免疫系統的正常功能,從而導致了免疫力的下降。因此男性要減少熬夜的情況,規律作息,合理安排自己的工作時間,讓自己保證充足的睡眠,才更加有益于身體的健康。

合理飲食

合理的飲食對身體也很重要,許多男性因為長期吃外賣,只點自己喜歡的葷食,忽視了蔬菜水果、粗糧的重要性,導致了身體必需的維生素攝入不足,也會導致身體的免疫功能下降。維生素是維持人類生命活動必需的營養,對人體的新陳代謝起到積極的作用,所以要調整好自己的飲食結構,每日攝入的食物品種最好達到12種以上,以便身體補充各種營養物質。

適當補充營養品

有時候飲食結構的搭配并不容易調整,而且一些寄存在食物中的微量維生素,雖然是人體必需,卻并不是每個人都能吃的,這時候除了通過食物去補充營養外,還可以通過膳食營養補充劑來攝入缺失的營養,從而維持自己的免疫系統功能的運轉。

像是男性就應該及時補充B族維生素有利于促進人體內的新陳代謝,還有鋅是大量的酶輔因子,能夠幫助調整人體的免疫功能;硒有抗氧化功能,能夠抵抗因抽煙喝酒而導致的體內有害自由基。這些營養元素都能夠幫助男性提高自己的免疫力。

這里向大家推薦湯臣倍健男士多維,一款專門針對男性定制的膳食營養補充劑,能夠輔助男性更加全面地吸收營養。

湯臣倍健男士多維富含16種人體所需的維生素和礦物質,同時針對了男性作息不規律,飲食結構不合理的生活習慣,強化補充了B族維生素、鋅和硒等營養元素,能夠幫助男性均衡膳食,從而調整身體的。B族維生素有利于促進人體內的新陳代謝,鋅是大量的酶輔因子,能夠幫助調整人體的免疫功能;硒有抗新陳代謝,維持免疫系統的正常功能。氧化功能,能夠抵抗因抽煙喝酒而導致的體內有害自由基。

相信看到這里,大家應該都明白了如何提高自己的免疫力,良好的生活習慣搭配湯臣倍健男士多維,每天一片,補充營養方便又全面,更好地提高身體免疫力,給身體健康添活力。


編輯:rwzh1

上一篇:
下一篇: 補充氨糖別忽視!結合正確鍛練方法,走路不傷關節

相關新聞

咸寧網版權與免責聲明:
 ?、?凡本網注明"來源:咸寧網"的所有作品,版權均屬于咸寧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明"來源:咸寧網"。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。
 ?、?凡本網注明"來源:xxx(非咸寧網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
 ?、?如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

新媒體

  • 湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
    湖北新增確診病例3例,無癥狀感染者6例
  • 咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
    咸寧2地發布密切接觸者活動軌跡
  • 緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密
    緊急擴散!咸安區疾控中心關于G486次高鐵咸寧密接者軌跡的通報!
  • 這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
    這些咸寧人關心的問題,權威回復來了→
  • 請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資
    請擴散!河南親人向咸寧發來求助,急需這些物資!